Изменить ли нам дизайн сайта?
Всего ответов: 80
Главная » Статьи » Vinky

ЧТО ТАКОЕ ШОУ-БИЗНЕС (Рубрика "ЗВЁЗДЫ ТВ")

В четыре года она сказала, что станет певицей, а в шесть лет — что будет звездой. Спросила маму, кто лучшая певица в нашей стране, мама ответила: Пугачева. «Тогда я буду еще лучше!» — сказала Наташа Винокурова. Совсем недавно ей исполнилось 19, а она уже выступила на открытии «Новой волны» как приглашенная звезда. Их дуэт с американским певцом Эдди Батлером, призером «Евровидения» и «Новой волны» 2002 года, не остался незамеченным. Очень уж колоритны были и сами исполнители, и название песни —«Белое и черное».

- Наташа, ты по-прежнему думаешь, что тебе удастся стать круче Пугачевой?

- Не думаю, а знаю. Сейчас другое время — такой, как она, быть нельзя, и это не пройдет. Сейчас в моде совсем другая музыка. Надо быть не второй Аллой Борисовной, надо быть первой Винки — это мой сценический псевдоним.

— Тогда почему ты не стала звездой еще в прошлом году, когда выступала на «Новой волне» как участница, и заняла шестое место: сейчас ведь становятся звездами сразу, после первой же песни?

— Ну, во-первых, это так кажется, что после первой песни, может, после 21-й или 45-й, просто мы об этих исполнителях до этого ничего не слышали и не знаем, как долго они к этому шли. И потом, они очень быстро гаснут, а я этого не хочу. Почему я говорю, что хочу быть похожей на Аллу Борисовну — потому что это долго, ярко и высоко. У меня нет цели стать известной, чтобы меня узнавали на улицах, у меня другая цель быть легендой.

— Смелое заявление, В каком же жанре ты поешь?

— Мне, конечно, близка музыка, на которой я росла. Соул, блюз, джаз, рок — не самый тяжелый. Но, если мы говорим о России, есть определенные форматы эстрады. В нашей стране блюз и джаз не пойдут никогда, надо об этом забыть и петь дома для себя, для друзей. А для масс — это поп, либо поп вместе с R'n'b, модным сегодня направлением, но это сразу ограничивает возрастную категорию: старшее поколение не будет слушать такую музыку, а мне бы хотелось охватить всех.

— Тем не менее, тебя уже узнают и даже в кино сниматься предлагают, по Муз ТВ крутят твой клип с братьями Запашными, ты снялась в сериале «Любовь не шоу-бизнес». .. Я что-то упустила?

— Ну разве что действительно предлагают роли в кино. Вот только что были пробы для сериала НТВ «Город соблазнов». Но это было очень сложно, я же не профессиональная актриса, я могу сыграть роль, которая более или менее понятна мне. А здесь надо было говорить, о том, что я не хочу жить, потому что у меня убивают молодого человека. Я не знаю, каково это, когда не хочется жить...

— Как же тебе удалось сыграть главную роль в сериале «Любовь не шоу-бизнес»?

— Легко. Я смеюсь над этим сериалом, потому что все сериалы нудные, скучные и неинтересные. Мне вот только один сериал было интересно смотреть — «Татьянин день». У нас и сценария-то как такового не было, как про Ксению Собчак — пришла, ушла, пообщалась с мальчиком — как показывают, так и снимают.

— А как работалось с братьями Запашными?

— Я очень рада , что мы познакомились. Я волновалась перед нашей первой встречей, думала, что будут пафосные, серьезные люди, подошла, сделала умный вид. Оказались совершенно адекватные, добрые, открытые, очень позитивные. Для них это тоже первая роль. Самое смешное, что в сценарии слова Аскольда больше подходили Эдгарду по жизни — и наоборот. И на съемочной площадке они поменялись. А потом мы подружились и решили снимать клип, связали его с сериалом, потому что это песня из сериала, и просто продолжили линию моего любовного романа с обоими Запашными.

— Интересно, дорого стоит снять клип с Запашными?

— Они специально прилетели на съемки из Волгограда, где были на гастролях, мы предлагали оплатить им хотя бы дорогу, но они отказались. Сказали, дружба дороже денег.

— Помнится, в прошлом году на «Новой волне» ты получила приз зрительских симпатий. Все тебя поздравляли, а потом вдруг объявили кого-то другого. Что это было?

— Да, действительно, объявили, что по итогам голосования я заняла первое место, голосование закончилось в семь часов вечера. А через три часа состоялось вручение наград. И почему-то вдруг неожиданно оказалось, что меня на полпроцента обошли казахские исполнители. Мы так и не поняли, откуда взялись эти полпроцента, когда голосование уже было закончено. И приз зрительских симпатий отобрали.

— Вот он, шоу-бизнес! Все говорят, что это грязь, ложь и разврат. Пришлось уже с этим столкнуться?

— Мне кажется, грязь есть везде, шоу-бизнес тут не причем. Есть приятные мне люди, есть неприятные, есть совершенно адекватные, которые не вызывают никаких отрицательных эмоций, но есть и другие... У меня уже сложились очень хорошие отношения со Стасом Пьехой, Светой Светиковой, Викой Дайнеко, Тимоти, Биланом.

- Ну что же, спасибо! Желаем тебе всяческих творческих успехов!

Нина ЖАВОРОНКОВА

Категория: Vinky | Добавил: Админ (12.09.2008)