Оцените мой сайт
Всего ответов: 99
Главная » Статьи » Vinky

Наташа Vinky:«Мужчина моей мечты должен быть похож на моего отца»...

Наташу Vinky многие знают благодаря молодежному сериалу «Любовь – не шоу-бизнес», клипу «Глупая фишка», после съемки которого девушке стремительно приписали роман с известными дрессировщиками братьями Запашными, а также невероятному тембру голоса, помогающему юной исполнительнице покорять музыкальные вершины шоу-бизнеса. Сама же Наташа считает, что пока еще только начинает добиваться успеха на сцене (скромничает), но обладает невероятными оправданными амбициями. В этом убедились журналисты звездного портала starstory.ru во время недавней встречи с Vinky.

Наташа, первый вопрос будет самым интригующим. Ходят слухи о вашем романе с братьями Запашными, особенно после клипа «Глупая фишка». Это правда?

Братья Запашные очень милые ребята, мы сдружились на съемках сериала «Любовь - не шоу-бизнес» и поэтому, когда речь зашла о съемках клипа, мы сразу решили пригласить их для участия в нём. Но нас связывают исключительно дружеские отношения и ни о каком романе речи не идет. И еще, если вы знаете, у меня есть сестра, мы близняшки, и вот мы решили снять клип о любви двух братьев и двух сестер (улыбается).

То есть в клипе действительно снималась твоя сестра? Это был не монтаж?
Внешне, мы похожи как две капли воды. Моя сестра Маша живет и учится в Америке. Она прекрасно поет, занимается латиноамериканскими танцами, снимается в сериалах, но считает, что необходимо иметь хорошую профессию, которая будет приносить доход. Она собирается стать финансистом. При всей нашей внешней похожести, мы такие разные. Она родилась на 18 минут раньше, и всегда считала себя старшей дочерью в семье. Практичность, самообладание и тонкий расчет, - это о ней (смеется). Она меня называет бесшабашной, говорит, что у меня ветер в голове и считает, что быть артистом в России очень сложно. А я себя вне сцены не вижу. Но, что у нас общего, так это упрямство. Я ее очень люблю. А она уважает мои взгляды, говорит, давай посмотрим, что у кого получится. Кстати, у меня еще есть две младшие сестренки - Олеся с Алиной - тоже близняшки.

Скажи, а твое сердце сейчас свободно?
Получается так. Хотя я считаю, что артист должен быть непременно влюблен хоть немного в кого-нибудь каждую минуту. Без влюбленности сложно жить. У меня много сил уходит на творчество, даже с друзьями я встречаюсь очень редко, а хотелось бы чаще. Для настоящих отношений, думаю, нужно дорасти. А я сейчас живу в бешеном ритме. Но я не переживаю по этому поводу, так как сама расставила приоритеты именно так, что сейчас у меня на первом месте карьера. Хотя если я вдруг встречу своего единственного, наверное, время уж точно найдётся (смеётся)...

Но, тем не менее, я уверен, что за тобой пытаются ухаживать молодые люди...
Да, конечно. Я уверена, что у любой девушки есть поклонники, которые ухаживают, приглашают на свидания, но я все же не нашла среди них того, с кем бы я хотела быть. Дело в том, что я всех сравниваю со своим папой, а папа у меня настоящий мужчина! И все кто с ним знаком, говорят, что такого же парня мне будет найти крайне сложно.
Можете открыть некоторые секреты того, как за тобой надо ухаживать?
Я могу сказать, что для меня второстепенны такие вопросы: как пригласил? куда пригласил? Мне кажется, что все основывается на внутренней энергетике и порой достаточно взгляда или пробежавшего импульса, чтобы понять твой человек или нет.

Наташа, ты и актриса, и певица. Что для тебя ближе?
Конечно, мне ближе пение. Прежде всего, я певица и музыкант. Еще когда мне было три года, я сказала, что стану певицей. С детства я занималась музыкой, да и папа мой музыкант, он то мне и привил хороший музыкальный вкус. Я сама играю на фортепиано, на гитаре, на барабанах.... А на счет актерского мастерства - мне однажды сказали, что в принципе мне дано быть актрисой. Я даже планирую поступать в институт на актёрский. Мне это интересно! А так, я уже снялась в сериале «Любовь - не шоу бизнес». Процесс съёмок мне очень понравился, поэтому не исключаю, что я еще буду сниматься в кино, но все же музыкальная карьера сейчас меня интересует больше.

А тексты и музыку ты сама пишешь?
Пока то что вы слышали, это песни, написанные не мной, но мой диктофон уже переполнен сочинёнными мелодиями. Просто не хватает времени профессионально записать свои творения. Если честно, меня очень обижает, когда говорят, что я просто исполнитель, так как даже сейчас я участвую во всем процессе: и в написании песен, и в создании аранжировок.

Кстати, я слышал, что твой дебютный хит «Глупая фишка» когда-то принадлежал Аврил Лавин - это правда?

Да, это правда. Но мы полностью переделали аранжировку и, конечно, написали русский текст.
А как вы нашли эту песню? Проблем с Аврил Лавин не возникло?
Есть агенты, которые занимаются подбором песен на диск исполнителя, и из огромного количества написанных песен они выбираю те, которые войдут в альбом. Песня «Глупая фишка», которая называлась «Unperfect», была написана для Аврил, но пою ее я. Мы ее купили у агента Лавин и изменили под свой формат - это вполне нормальный механизм работы с композициями. У меня так же есть одна песня Алишии Кис, она называется «What were you thinking».

Алиша Кис - очень хороший исполнитель. А каковы твои музыкальные пристрастия?
Я слушаю разную музыку. Из тех, кто выступает сейчас, мне очень нравится P!nk, Anastacia, Christina Aguilera, Amy Winehouse, раннее творчество Alicia Keys и, конечно же, моя любимая Janis Joplin и Tina Turner - я бы тоже, как и она, хотела почти до 60-ти лет держать форму и выступать.

А из наших исполнителей тебе кто-нибудь нравится?
К сожалению, наших исполнителей сложно сравнить с западными, но могу сказать, что мне очень импонирует Григорий Лепс. Мне нравится, как он поет, очень рада, что он популярен, и отрадно, что его выделяют среди других исполнителей, причем выделяют по праву. На мой взгляд, он стоит на ступень выше многих на нашей эстраде, он действительно талантлив. А так же Лолита, Носков и, конечно же, Алла Пугачёва.

Наташа, ты работаешь с западными лейблами?
Да, я сейчас делаю западный проект. Я работаю с американским SonyBMG. Я ездила на прослушивание в New York и встречалась с бывшим продюсером Britney Spears - сейчас он работает с Pink и Justin Timberlake - так же на прослушивании был человек из компании P.Diddy. Меня прослушали, я им понравилась. «А в России разве поют?» - интересовались продюсеры. Я ответила: «Конечно, поют». Сейчас мы будем готовить американский проект. Вообще у меня будет три разных альбома: русский, европейский и американский. Первыми выпустим альбомы в Европе и в России, а последний - в США.
Ты снимаешься в сериале, а тебе поступают предложения сняться в большом кино?

Да, сейчас идет обсуждение моего ближайшего будущего в кино. Мне предложили сняться в полнометражной ленте у очень известного режиссера. Но пока ничего точно я сказать не могу. Лишь в конце мая начнутся пробы, а все лето будут идти съемки. Если меня утвердят на роль в этом фильме, то летом у меня никакого отдыха не получится, буду сниматься. Но это меня совсем не пугает!

А вообще какой образ жизни тебе больше подходит?

Вообще-то мы очень спортивная и дружная семья. Любим семейные поездки, горные лыжи, большой теннис. Спорт помог мне стать более дисциплинированной и собранной. Да и родители меня воспитали так, в жизни нет проблем, есть задачи.

Какая песня характеризует тебя и твой характер?
Конечно же, во всех песнях чувствуется мое настроение, в каждую я вкладываю частичку себя. Пожалуй, могу выделить песню «What were you thinking» - это как раз та самая песня, которая изначально принадлежала Алишии Кис. Она блюзовая и очень задорная.

Скажи, а какую песню ты хотела бы перепеть?
Да все, что хотела уже перепела, я этим часто занимаюсь (улыбается). Недавно я записала песню Джанис Джоплин. Мне безумно нравится эта певица, особенно одна её очень сильная блюзовая композиция «Am I the one». И я горжусь этим, потому что умение перепеть Джанис Джоплин - это уровень, и когда я бралась за это, мне все говорили: «Наташ, ты рискуешь!». Но я не боюсь риска. Я сделала это по-своему. И как сказал автор этой песни: «Ты исполнила песню Janis Joplin не лучше, чем она сама, но и не хуже!!!»

Итак, начало в твоей карьере положено, а что же будет дальше?
Сейчас я готовлю вторую песню и второй клип, он будет совершенно другим, думаю, в нем я раскроюсь по-новому. А еще я хочу поехать на «Евровидение», и не просто поехать, а обязательно победить!

Категория: Vinky | Добавил: Аня (16.06.2008)
Просмотров: 2928 | Комментарии: 48 | Рейтинг: 5.0/1 |